11 de dez. de 2010

A REALIDADE....

...PODE VIR DE ONDE MENOS SE ESPERA, BASTA SABER PARA ONDE OLHAR:


O HOMEM É POR NATUREZA UM TOMADOR DE DECISÕES...

ENQUANTO ISSO,  EM UM BANCO QUALQUER...

VOCÊ PENSA QUE MUDOU APENAS DEPOIS DE 2001? MUDOU NADA...
"ALGUM TIPO DE LÍQUIDO, FUMO, ARMAS DE FOGO OU EXPLOSIVOS?"
HQ de 1934/EUA


"ISSO É HUMILHANTE ALICE, MAS É INFALÍVEL VOCÊ TEM QUE ADMITIR."
HQ de 1972/EUA




APEGO AO PODER



A EVOLUÇÃO DO HOMEM



OS MALVADOS






MESMO A PIOR PIADA NÃO DEIXA DE EXPRESSAR UMA GRANDE VERDADE!
SEJA EM QUE FORMATO FOR...
BEIJOS SURTADOS
REGINA



Comentários (72)

Carregando... Logando...
  • Logado como
UM BOM DESCANSO A TODAS(OS)

ATÉ AMANHÃ COM POST NOVINHO
BJOSS SURTADINHODDDD
BEM COMO EU DISSE AMANHÃ ESTAREI FORA O SIA TODO
A NOITE ESTAREI DE VOLTA.

NOSSA VENDO DOIS
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
E PARA FECHAR A NOITEEE
UMA DE FAZER INVEJA AOS DIABÉTICOS....

OWNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
QUE MEIGO
KKKKKKKKKKKKKKKK

UMA BOA PROVA RE
ATÉ AMANHÃ
UM BOM DOMINGO
NOS VEMOS SÓ A MOITE, POIS TENHO UM COMPROMISSO O DIA TODO
TE ADORO
BJOSS SURTADINHOSSS
ATE VCS LEREM O POSTE DE AMANHA
kkkkkk
MAS COMO NAO ESTAREI....VOU PRA MINHA PROVINHA kkkkkkkk
DANOU-SE

AFFFFF
O QUE SERÁ QUE VEM POR AÍ?
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
VIRAM?
TIA RE TB SABE SER DOCE....

ADORO TIA RE DOCINHA
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
GLICOSE PURAAAAAAAAAAAAAAA

ECAAAAAAAAAAA

kkkkk

ESSA PRA ROSANA

GARGALHADAS
KKKKKKKKKKKKKKK

A D O R E I
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
TIA LUCI...GOSTOU?
OLHA SÓ ESSA....

ELA DEVE TER ADORADO
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
VOU DESCANSAR PQ A PROVA EH AMANHA CEDO OK?
DEPOIS A TARDE EU DIGO COMO FOI....

VOU FICAR TORCEDO
É COMO DIZ A VANIA. DEDOS CRUZADINHOSSS
BUENAS
ROSANA
COMO VC ESTÁ COM VISITAS....ESTOU CHEGANDO AGORA KKKKK
POIS É RE FORAM EMBORA AGORA A 1:25
LKLKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
O PIOR É EU TER QUE LEVANTAR CEDINHOOOOOOO
Parabéns!

OI NORMINHA

OBRIGADA
UM BOM DOMINGO PARA VC
BJOSS SURTADINHOSSS
UM BOM DOMINGO LUCI
BJOSS SURTADINHO
Vê se curte bastante a visita e se diverte um pouco !!!
Tenha uma Linda Noite e ... DESCANSA !!!
Beijocas Surtadasssssssssssssssssssssssssssss

O ULTIMO ACABOU DE SAIR
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
E VOU SIM DESCANSAR
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Mas você deve estar exausta merrmo ... rsrsrsrsrs
Vai devagar, tá moça ???
Roma não se fez num dia só !!!

É QUE PAPIS CHEGA DIA 15
KKKKKKKKKKKKKKK
KKKKKKKKKKKKKKK
NOSSA NÃO TENHO MAIS PIQUE PARA ISSO
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Tem uma receita que manda bater a margarina com garfo ou chicote !!! hehehe

ATÁ
AGORA ENTENDI
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
VOLTEI

KKKKKKKKKKKKKKKKKK
VIRAM?
TIA RE TB SABE SER DOCE....
ATE VCS LEREM O POSTE DE AMANHA
kkkkkk
MAS COMO NAO ESTAREI....VOU PRA MINHA PROVINHA kkkkkkkk
DANOU-SE

E PARA FECHAR A NOITEEE
UMA DE FAZER INVEJA AOS DIABÉTICOS....

Mensagens Para Orkut - MensagensMagicas.com

GLICOSE PURAAAAAAAAAAAAAAA

ECAAAAAAAAAAA

kkkkk

ESSA PRA ROSANA

Mensagens Para Orkut - MensagensMagicas.com

<
BUENAS
ROSANA
COMO VC ESTÁ COM VISITAS....ESTOU CHEGANDO AGORA KKKKK
VOU DESCANSAR PQ A PROVA EH AMANHA CEDO OK?
DEPOIS A TARDE EU DIGO COMO FOI....

TIA LUCI...GOSTOU?
OLHA SÓ ESSA....

Mensagens Para Orkut - MensagensMagicas.com

stars
Parabéns!
ESSA EU BOIEI
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
OU SERÁ QUE ESTOU TÃO CANSADA QUE NÃO PESQUEI!!!

Tem uma receita que manda bater a margarina com garfo ou chicote !!! hehehe
Mas você deve estar exausta merrmo ... rsrsrsrsrs
Vai devagar, tá moça ???
Roma não se fez num dia só !!!
Vê se curte bastante a visita e se diverte um pouco !!!
Tenha uma Linda Noite e ... DESCANSA !!!
Beijocas Surtadasssssssssssssssssssssssssssss
BEM LUCI QUERIDA VOU TOMAR BANHO, PQ AINDA VAMOS RECEBER VISITAS
AMIGOS DO MEU FILHO
AFFFFF
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

MAS TARDE EU ENTRO
BJOSS SURTADINHOSSSS
VANIA, minha linda RGB ... kd você ??? Some não ... snif ...
Beijos Surtadossssssssssssssssssssssssss

É CADE VC HEIN?

TEM QUE DAR NOTÍCIAS
PQ SENÃO A GENTE FICA MUITOOOOO PREOCUPADA
KKKKKKKKKK
Dona Tia RE, obrigada pela minha dose diária de glicose ... adorei !!! hehehe

SABE QUE NEM VI AINDA ?
DEPOIS EU VEJO
KKKKKKKKKKKKKKKKKK
RO, meu Cute, to cansada só de ver você fazendo faxina !!! rsrsrs

E VC PENSA QUE ACABOU?
QUE NADA
AGORA FALTA MEU QUARTO E A COZINHA
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
AFFFFF
TO UM CACO
OIE MENINAS !!!
Depois de ler que a margarina aqui é "chicoteada" ,
to até com medinho ... hehehehehe

OI LUCI QUERIDA
BOA NOITE
ESSA EU BOIEI
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
OU SERÁ QUE ESTOU TÃO CANSADA QUE NÃO PESQUEI!!!
KKKKKKKKKKKKKKKKK
OIE MENINAS !!!
Depois de ler que a margarina aqui é "chicoteada" ,
to até com medinho ... hehehehehe
RO, meu Cute, to cansada só de ver você fazendo faxina !!! rsrsrs
Dona Tia RE, obrigada pela minha dose diária de glicose ... adorei !!! hehehe
VANIA, minha linda RGB ... kd você ??? Some não ... snif ...
Beijos Surtadossssssssssssssssssssssssss
POR HJ É SÓ

VOU CONTINUAR A FAXINA
BJOSS SURTADINHOSSS
Sorvete de leite e passas
Ingredientes:
4 colheradas de mel
250 ml de leite
2 ovos inteiros e 2 gemas
50 g de passas sem sementes
4 colheradas de cereais tostados
250 ml de creme de leite

Modo de Preparo:
Misture o leite e o mel e aqueça sem deixar ferver. Coloque os ovos (os inteiros e as gemas) em uma panela e bata. Acrescente pouco a pouco os ovos ao leite com mel quente, mexendo sempre. Deixe em banho-maria, misturando, até que o creme coalhe, depois de cerca de 15 minutos. Separe e deixe esfriar. Coloque a mistura em um recipiente metálico e coloque-o no congelador. Passados 45 minutos, tire, bata e acrescente o creme de leite. Deixe no congelador outros 45 minutos. Tire, bata e acrescente as passas e os cereais. Misture tudo, tape e volte a colocar o sorvete no congelador. Deixe-o lá até que apareça firme.
Sorvete de vinho branco doce
Ingredientes:
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
100 g de glucose
400 ml de vinho branco doce
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 4 colheres (sopa) de água por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Reserve. Coloque na tigela da batedeira a glucose e 100 ml de água e mexa com uma colher até ficar homogêneo. Misture o vinho, o açúcar e a gelatina. Cubra a tigela com filme plástico e deixe no freezer por 45 minutos, ou até começar a endurecer. Retire do freezer e bata a mistura por 3 minutos. Volte a tigela para o freezer por mais 4 horas. Durante este tempo, bata o sorvete a cada 30 minutos, ou até atingir a consistência desejada. Em seguida, leve ao congelador por mais 8 horas.
Sorvete de melão orange
Ingredientes:
polpa de 1 melão orange
200 g de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante para culinária

Modo de Preparo:
Bata no processador a polpa do melão, o iogurte e o adoçante até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, raspe o sorvete e distribua em taças. Decore com folhas de menta e sirva. Se preferir, substitua o melão por outras frutas, como morango e pêssego.
Sorvete de limão
Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de suco de limão
100 g de xarope de glucose
100 g de açúcar
rodelas de limão para decorar

Modo de Preparo:
Coloque a gelatina numa tigela refratária com 1 colher (sopa) de água fria e deixe hidratar por 3 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para a batedeira. Adicione o suco de limão, a glucose, o açúcar e 250 ml de água. Bata por 5 minutos e cubra a tigela com filme plástico. Leve ao congelador por 1 hora, ou até começar a endurecer. Retire do congelador e bata a mistura por mais 5 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e volte ao congelador por mais 11 horas. Nas primeiras 3 horas, a cada 30 minutos, bata a mistura por 5 minutos. Sirva o sorvete sobre rodelas de limão.
Sorvete de coco
Ingredientes:
2 xícaras de leite de coco
1/2 xícara de água
8 colheres (sopa) de açúcar
4 claras em neve

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar deixando em ponto de suspiro. Retire o suspiro da batedeira e adicione delicadamente o leite de coco. Incorpore bem. Coloque em uma tigela e leve ao freezer. Assim que começar a endurecer, retire do freezer e bata na batedeira por alguns minutos. Leve novamente ao freezer para firmar bem.
Sorvete de milho verde com leite de soja
Ingredientes:
3 espigas de milho verde
1 litro de leite de soja
4 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de Preparo:
Corte os grãos de milho com uma faca bem rente ao sabugo e bata no liquidificador com o leite de soja. Em seguida, passe a mistura por uma peneira de malha fina, aparando numa panela. Adicione o mel e o açúcar e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme. Retire do fogo, despeje na tigela da batedeira e misture a gelatina hidratada em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria. Bata por 5 minutos. Leve a mistura ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 4 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos durante 5 minutos. No momento de servir, faça bolas de sorvete, distribua em pratos fundos pequenos e decore com grãos de milho verde.
Sorvete de nutella
Ingredientes:
sorvete
4 ovos grandes
50 g de açúcar refinado
180 g de nutella
150 ml de creme de leite fresco
50 g de avelãs sem pele tostadas
calda de chocolate
85 g de leite integral
100 g de chocolate meio amargo picado
40 g de creme de leite fresco
10 g de manteiga sem sal
25 g de açúcar refinado
óleo para untar

Modo de Preparo:
Unte levemente com óleo, ou umedeça com água, uma fôrma para bolo inglês de 22 cm x 12,5 cm. Forre a fôrma com um filme plástico, deixando-o bem esticado. Numa tigela refratária, aqueça os ovos com o açúcar em banho-maria (como para génoise). Transfira a mistura para a batedeira e bata até esfriar. Retire da batedeira e acrescente, aos poucos, 2/3 da nutella, incorporando delicadamente. A seguir, junte o creme de leite batido em ponto de chantilly, aos poucos, e metade das avelãs picadas. Despeje a mistura na fôrma e espalhe o restante da nutella, deixando que afunde no creme. Cubra a fôrma com filme plástico, leve ao freezer e deixe até o dia seguinte. Calda de chocolate: ferva o leite numa panela e retire do fogo. Junte o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Adicione o creme de leite, a manteiga e o açúcar, volte ao fogo até levantar fervura. Deixe por mais 3 minutos e desligue o fogo. Espere esfriar antes de usar. Desenforme o sorvete e sirva com a calda de chocolate, salpicado com avelãs restantes. Se preferir, sirva o sorvete boleado, morangos e hortelã.
Sorvete de coco queimado
Ingredientes:
calda
100 g de açúcar refinado
200ml de leite de coco
sorvete
50 ml de creme de leite fresco
150 ml de leite integral
5 g de liga neutra
flocos de coco queimado
100 g de açúcar refinado
100 g de flocos de coco in natura

Modo de Preparo:
Calda: leve ao fogo uma panela com o açúcar, até obter um caramelo. Acrescente o leite de coco, misture e deixe apurar. Retire do fogo e espere esfriar antes de usar. Sorvete: despeje no liquidificador o creme de leite, o leite integral e a liga neutra e bata por alguns segundos. Transfira a mistura para a batedeira e bata bem. Reserve. Flocos de coco queimado: numa panela, coloque o açúcar e os flocos de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar caramelizado. Retire do fogo. Junte os flocos de coco queimado (reserve uma parte para decorar) e misture ligeiramente. Leve ao freezer por 4 horas, batendo o sorvete por 4 vezes. No momento de servir, boleie o sorvete, regue com a calda de caramelo e salpique o coco queimado reservado.

Dicas:
A liga neutra é um ingrediente usado para fazer sorvete e pode ser encontrado em lojas especializadas.
Sorvete de amora
Ingredientes:
500 g de amora
250 g de açúcar glacê
1 laranja
1 limão
250 ml de creme de leite
pêssegos em calda

Modo de Preparo:
Lave as amoras e cozinhe-as ligeiramente com um pouco de água. Escorra, faça um purê com elas com a batedora e passe tudo por um coador apertando bem. Acrescente o açúcar, mexa e adicione o suco de meio limão. Mexa bem. Bata ligeiramente o creme de leite (não deve ficar duro) e misture com as frutas com movimentos circulares. Verta tudo em uma forma metálica, tape e deixe por 45 minutos no congelador; tire e bata; volte a colocá-lo no congelador e tire após 45 minutos. Espere cerca de 20 minutos para que amoleça e sirva com pedacinhos de pêssego.
Sorvete de queijo-de-minas com goiabada
Ingredientes:
300 g de queijo de minas fresco sem sal picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de glicose em pasta
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
250g de goiabada cascão picada

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o queijo com o creme de leite, a glicose e o açúcar. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 1 minuto. Transfira a mistura para a batedeira e bata por 5 minutos. Leve ao congelador por 12 horas. Depois de 4 horas, bata o creme a cada 30 minutos, repetindo por 4 vezes. Sirva com a goiabada e, se preferir, polvilhe uma quantidade bem pequena de pimenta-do-reino sobre o sorvete
E PARA O VERÃO QUE ESTÁ CHEGANDO......
Bolo cremoso de queijo
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
Preparo:
•Bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
•Acrescente o leite aos poucos, batendo sempre.
•Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
•Por último, adicione as claras em neve e o queijo ralado, misture lentamente.
•Despeje no refratário untando e polvilhando com farinha.
Leve ao microondas em potência média por 20 minutos
Bola de Pipoca no Microondas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara de amendoim torrado e triturado
1 colher (sopa) de margarina
5 xícaras de pipocas estouradas
Preparo:
•Em um refratário junte o leite condensado, a margarina e o amendoim.
•Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
•Retire do forno, misture bem e acrescente as pipocas envolvendo-as no doce.
•Pegue porções das pipocas e faça bolotas espetando-as em palitos de sorvete.
Batata gratinada
Ingredientes
4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas finas
1 cebola média cortada em rodelas finas ou picada
1/4 de xícara de água quente
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de orégano
Noz-moscada
1/2 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo prato, ralado em ralo grosso
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo:
•Numa forma refratária de 20 cm, arrume camadas com as batatas e a cebola.
•Junte a água quente e o sal.
•Cubra com filme plástico, deixando um canto aberto.
•Leve ao microondas em potência alta por 11 minutos.
•Até que as batatas esteja cozidas, porém firmes.
•Retire do microondas e reserve.
•Num recipiente pequeno derreta a manteiga no microondas.
•Acrescente a farinha e o orégano e mexa bem.
•Junte o creme de leite aos poucos mexendo sempre.
•Despeje esse molho sobre as batatas.
•Polvilhe com o queijo cubra novamente e leve ao microondas em potência média por 5 minutos ou até que a mistura esteja quente e o queijo derretido.
•Retire do microondas e deixe descansar por 10 minutos.
•Se seu forno tiver dourador, retire o filme e leve para dourar por aproximadamente 8 minutos.
Tempo calculado em forno de 800 watts
Bolo maravilhoso de microondas
INGREDIENTES:
6 rodelas de abacaxi em caldas
2 colheres de margarina para untar a forma
1/3 de xícara de açúcar mascavo
2 colheres de passas curtidas no rum
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/3 de xícara de margarina
2/3 de xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de baunilha
2 ovos
1/3 de xícara da calda de abacaxi mais uma colher
1 colher (chá) suco de limão
Preparo:
•Escorra o abacaxi e reserve o líquido.
•Em uma forma refratária redonda de 24
cm de diâmetro, coloque a margarina e leve ao microondas em potência alta por
40 a 50 segundos ou até derreter a margarina.
•Junte o açúcar mascavo e 1 colher do caldo de abacaxi.
• Arrume as fatias de abacaxi no prato com a margarina, de forma decorativa.
• Polvilhe com as passas.
•Misture os ingredientes secos e reserve.
•Bata a margarina com um garfo ou chicote.
•Acrescente o açúcar e a
baunilha.
• Bata bem.
•Adicione os ovos e bata até ficarem bem misturadas.
•Adicione os ingredientes secos alternados com o caldo de abacaxi, mexendo até obter uma massa homogênea.
•Espalhe a massa na forma.
•Asse em potência média por 16 minutos.
•Verifique se está assado com um palito.
•Se não estiver assado, cozinhe em potência alta por 30 segundos a até 2 minutos.
•Deixe a forma sobre uma grade por 5 minutos.
•Solte os lados do bolo e desenforme num prato de servir.
•Enfeite com as cerejas.
Dá 8 porções
Compota de frutas secas
Ingredientes:
1 colher (sopa) de passas brancas
1 colher (sopa) de passas pretas
4 ameixas sem caroço
4 damascos
1 pêra seca
1 1/2 xícara de água
2 rodelas de gengibre
1 canela em pau

Modo de Preparo:
Lave as frutas e leve para ferver durante 10 minutos com todos ingredientes. Sirva.
Torta solstício
Ingredientes:
1 abacaxi em rodelas sem o miolo
8 ameixas sem caroço
400 g de banana passa picada
3 maçãs em fatias
3 bananas dágua

Modo de Preparo:
Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga. Cubra o fundo com as rodelas de abacaxi e complete o centro dos abacaxis com as ameixas. Creme: em um processador, vá batendo aos poucos um punhado de banana passa, meia rodela de abacaxi e algumas rodelas de banana. Este creme vai cobrindo a torta. Faça uma camada de 1 cm. Forre com as maçãs em fatias. Termine com outra camada do creme. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 30min. Espere esfriar para retirar o alumínio. Coloque na geladeira até gelar para desenformar.
Petit gateau de nutella e sorbet de tangerina
Ingredientes:
Petit gateau
250 g de chocolate meio amargo
500 g de Nutella
335 g de manteiga
100 g de açúcar
100 g de farinha
10 gemas
5 claras
Sorbet
500 ml de polpa de tangerina concentrada
900 ml de água
3 claras

Modo de Preparo:
Petit gateau: derreta o chocolate em banho maria junto com a manteiga. Peneire as 10 gemas e misture com as 5 claras já peneiradas. Peneire também a farinha e o açúcar. Bata a mistura de ovos com o açúcar e junte com o chocolate derretido. Acrescente a farinha. Coloque em forminhas untadas e gele. Rende cerca de 15 unidades. Sobert: num recipiente, misture bem todos os ingredientes e congele. Depois de congelada, tire do congelador, bata a mistura rapidamente no processador e congele de novo.
VAMOS AO COSTUMES

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Postar um novo comentário

Comments by